A moça linda da foto é Kashi Dhyani, especialista em comida viva e saudável, que tem um restaurante especializado nestes quitutes em Visconde de Mauá. Ela é a entrevistada do lançamento da coluna Vida Saudável na próxima edição de Plurale em revista, edição 14, que logo estará circulando.
Acaba de nos contar que vai dar um curso genial aqui no Rio. Como são poucas vagas, é bom correr! Todas as dicas abaixo:
Neste curso você aprenderá noções básicas da alimentação saudável, colorida e gostosa!Como germinar, fazer leite de castanhas, saladas e molhos, pratos amornados e sobremesas, tudo livre de crueldade e artifícios, mas com a pureza do amor divino contido em cada vegetal que brota da terra para nossa nutrição!
Kashi se formou Chef em "Raw food" na California e Costa Rica, onde viveu por 4 anos e teve um restaurante de alimentação viva. Hoje coordena seu restaurante vegetariano em Visconde de Mauá onde dá aulas e assessorias para restaurantes vivos no Rio de Janeiro.
Menu-Chai de leite de castanhas do Pará-Germinados-Entradinha de abobrinha com tomates secos-Moqueca de algas marinhas
-Mousse de coco
Kashi se formou Chef em "Raw food" na California e Costa Rica, onde viveu por 4 anos e teve um restaurante de alimentação viva. Hoje coordena seu restaurante vegetariano em Visconde de Mauá onde dá aulas e assessorias para restaurantes vivos no Rio de Janeiro.
Menu-Chai de leite de castanhas do Pará-Germinados-Entradinha de abobrinha com tomates secos-Moqueca de algas marinhas
-Mousse de coco
Data: Quinta-feira, 3 de Dezembro de 2009
Horário: de 18:00 as 22:00
Local: Casa 6 Ipanema/ Rua Prudente de Moraes 768 casa 6 (entre Vinicius de Moraes e Joana Angélica )
Valor: 95,00
Alimentação incluída
Vagas limitadas.
Contato para reservas: 2252-8202 Juliana / Candida 9855-7079
www.comidaviva-kashi.blogspot.com
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